Immigration


La résidence permanente offre les mêmes droits qu’un citoyen Canadien, hormis le droit de vote, donc elle permet de vivre et travailler au Canada. Elle est valable 5 ans, renouvelable sous conditions et mène à la demande de citoyenneté.

La demande de résidence permanente


Julien, comme 6750 autres Français entre 18 et 35 ans, a décroché un PVT (Permis Vacances Travail) pour pouvoir travailler (ou passer de longues vacances !) au Canada en 2013. Il faut dire que pour cette année, la demande fut très forte pour le PVT Canadien puisque les quotas ont été […]

Julien, en PVT à Montréal, nous partage son début d’expérience